欢迎进入济宁市政协网! 站内搜索:
扫描二维码
进入公众号
My JSP 'top.jsp' starting page

实时报道

首页>济宁市政协十三届一次会议(2017年)>实时报道
市政协十三届一次会议 举行主席团第三次会议

发布时间:2017-03-02   浏览量:2786

 张继民主持

 本报济宁2月26日讯(记者 孙逊)今天下午,市政协十三届一次会议举行主席团第三次会议。大会主席团常务主席、主席团会议主持人张继民主持会议。
  会议听取了各组召集人对十三届市政协主席、副主席、秘书长和常委候选人名单、选举办法(草案)、监票人名单(草案)、三个决议(草案)及有关报告审议情况的汇报;通过了政协第十三届济宁市委员会主席、副主席、秘书长、常务委员候选人名单;通过了市政协十三届一次会议选举办法(草案)和监票人名单(草案);通过了市政协十三届一次会议关于十二届市政协常委会工作报告的决议(草案);通过了市政协十三届一次会议关于十二届市政协常委会提案工作报告的决议(草案);通过了市政协十三届一次会议政治决议(草案)。
  会前,市政协十三届一次会议举行了各组召集人会议,听取了各委员组关于市政府工作报告、市政协常委会工作报告、市政协提案工作报告和其他有关报告的讨论审议情况。


My JSP 'top.jsp' starting page