欢迎进入济宁市政协网! 站内搜索:
扫描二维码
进入公众号
My JSP 'top.jsp' starting page

实时报道

首页>济宁市政协十三届一次会议(2017年)>实时报道
携手共享发展机遇 石光亮等会见市政协港澳委员

发布时间:2017-02-24   浏览量:2941

济宁新闻网2月23日讯(记者 侯雪)今天上午,市委副书记石光亮会见前来出席市政协十三届一次会议的港澳委员。市领导张继民、吴霁雯、郭洪敏,大会秘书长张言申参加会见。

石光亮代表市委、市政府对各位港澳委员长期以来关心、支持、参与济宁经济社会发展表示感谢。他说,实现发展目标需要得到包括港澳委员在内的海内外各界朋友的大力支持和帮助,港澳委员有丰富的资金、技术和人才优势,有先进的管理理念和经验,必将为济宁经济社会发展注入强大的生机与活力。新的一年对市政协工作提出了新的要求,希望港澳委员继续关注济宁、支持济宁,积极建言献策,积极宣传推介济宁的优惠政策和良好的投资环境,带头来济宁投资兴业,共同推动济宁科学发展转型跨越。中共济宁市委和济宁市政府也将继续高度重视支持港澳委员,进一步搭建平台,完善联系沟通机制,认真听取意见建议,强化服务保障,积极为大家办实事,帮助解决困难问题,欢迎各地企业家前来投资兴业、共享发展机遇。

港澳委员们表示,近年来济宁翻天覆地的变化令人振奋,济宁良好的投资环境令人满意。下一步将充分发挥港澳委员的作用和优势,积极参与济宁的建设发展,致力推进济宁与港澳的交流与合作,共同创造更加美好的明天。


My JSP 'top.jsp' starting page