欢迎进入济宁市政协网! 站内搜索:
扫描二维码
进入公众号
My JSP 'top.jsp' starting page

工作动态

首页>工作动态
市政协召开“优化农村教育资源,推进义务教育优质均衡县建设”对口协商座谈会

发布时间:2022-07-04   浏览量:228

6月30日,“优化农村教育资源,推进义务教育优质均衡县建设”对口协商座谈会召开,市政协副主席董学琛出席会议并讲话。

5_副本.jpg

座谈会上,市教育局、市财政局、市人力资源和社会保障局、市自然资源和规划局、市住房和城乡建设局、市委编办先后介绍了我市义务教育优质均衡县建设工作开展情况,并就下一步工作中的重点难点问题和参会委员进行了交流。

6_副本.jpg

董学琛充分肯定了各协商部门的工作,他指出,做好教育均衡县建设关键是要在思想上牢固树立教育优先发展、均衡发展、优质发展的理念。他强调,教育优质均衡县建设涉及面广、工作量大,各单位要下大气力解决难点问题、突破关键环节,教育、财政、编制、人社、规划、住建等部门要努力形成各司其职、各负其责、齐抓共管的工作机制和强大合力。社会各界都要关注支持教育事业的发展,为教育由基本均衡向优质均衡发展创造良好环境。

My JSP 'top.jsp' starting page