欢迎进入济宁市政协网! 站内搜索:
扫描二维码
进入公众号
My JSP 'top.jsp' starting page

工作动态

首页>工作动态
市政协党组(扩大)会议召开

发布时间:2022-06-29   浏览量:165

6月28日下午,市政协党组(扩大)会议召开。市政协党组书记、主席霍媛媛主持会议并讲话,市政协副主席谢成海、李良品、班博、展鑫、张洪雷、董学琛,秘书长徐兴华参加。

6_副本.jpg

会议传达学习了习近平总书记在中央全面深化改革委员会第二十六次会议上的重要讲话精神,集体学习了《中国共产党政治协商工作条例》,研究审议了《关于成立市政协招商引资工作领导小组及建立相关工作机制的通知》。

会议强调,《中国共产党政治协商工作条例》是中国共产党第一部关于政治协商工作的党内法规,是做好新时代政治协商工作的基本遵循。要把学习宣传贯彻《中国共产党政治协商工作条例》作为一项重要政治任务,牢牢把握政治协商正确政治方向,认真把握人民政协政治协商的主要内容,坚持和加强党对政治协商工作的领导,充分发挥政治协商凝聚和增进共识作用,严格执行相关规定,切实把中央关于政治协商工作的方针政策和决策部署落实到位,推进政协履职提质增效。要切实把思想和行动统一到市委决策部署上来,把招商引资作为一项重点任务,加强组织领导,健全工作机制,充分利用、发挥市政协和政协委员优势,调动各方资源,精心组织开展招商活动,宣传推介好济宁的政策、环境和项目,推动招商引资工作不断取得新突破。

7_副本.jpg

各委室(中心、馆)有关负责同志参加会议。

My JSP 'top.jsp' starting page