欢迎进入济宁市政协网! 站内搜索:
扫描二维码
进入公众号
My JSP 'top.jsp' starting page

党派工作动态

首页>党派工作动态
凝聚中医力量·助力乡村振兴 民盟山东省委、民盟济宁市委举行中医公益行活动

发布时间:2022-06-15   浏览量:970

为扎实推进“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育活动,弘扬传统中医药文化,6月12日上午,民盟山东省委、民盟济宁市委凝聚中医力量·助力乡村振兴中医公益行活动在邹城市后八里沟村为民服务中心举行。

640_副本.jpg

民盟山东省委参政议政部副部长徐济生,济宁市政协副主席、民盟济宁市委主委董学琛和民盟邹城支部、高职支部盟员代表等出席仪式。仪式上山东民盟中医服务队向后八里沟村进行了医疗设备捐赠。

640 (1)_副本.jpg

仪式后开展了义诊活动。随队医生为村民把脉开方,同时提供敷贴、拔罐、刮痧、灸疗等多种中医药疗法,让群众体会中医药防病祛病、养生保健的独特功效。此次中医义诊活动将持续七天,既服务村民、居民,也面向邹城市人民。

640 (2)_副本.jpg

仪式后,全体人员参观调研了后八里沟村乡村振兴展览馆、新时代文明实践广场、为民服务中心、智慧社区服务中心等,了解了村子的发展变迁和各项工作开展情况。

My JSP 'top.jsp' starting page