欢迎进入济宁市政协网! 站内搜索:
扫描二维码
进入公众号
My JSP 'top.jsp' starting page

党派工作动态

首页>党派工作动态
李敬调研济宁市川渝商会

发布时间:2022-05-30   浏览量:3532

5月27日上午,市政协副主席、市工商联主席李敬赴济宁市川渝商会调研,市工商联副主席沙东娟、联络部主任王鸿伟陪同参加。

川渝商会会长刘在均汇报了商会建设情况,与会人员就疫情期间防疫和企业在当前形势所面临的情况进行了座谈交流。

李敬对川渝商会的规范化建设给予了肯定,在认真倾听了各会员企业发言后,鼓舞大家同心协力,共克时艰。李敬指出,为进一步优化营商环境,促进我市民营经济健康发展,市工商联充分发挥党委政府联系非公经济的桥梁纽带作用,牵头建立完善了市级领导干部联系服务商协会制度,市级领导干部定期到所联系的商协会走访调研,了解商协会所遇实际问题,及时解决商会发展中遇到的困难和问题,为商会健康发展提供坚强保障;商会要进一步发挥凝聚力向心力号召力,搭建会员企业互助交流的平台,特别是疫情期间,会员之间要抱团取暖,互相支持,寻求机遇,共同发展;要发挥商会优势,积极参与“万企兴万村”行动、济宁万州东西部协作和招商引资等大项工作,宣传推荐济宁,推荐更多的客商到济宁投资兴业。希望川渝商会在以后的工作中,注重抓规范、强建设、重服务、促和谐,积极争创全国、全省“四好商会”,商会建设再上新台阶。

My JSP 'top.jsp' starting page