欢迎进入济宁市政协网! 站内搜索:
扫描二维码
进入公众号
My JSP 'top.jsp' starting page

工作动态

首页>工作动态
董学琛调研“助企攀登”工作

发布时间:2022-05-25   浏览量:152

640_副本.jpg

5月23日,根据济宁市委统一安排,市政协副主席董学琛到金乡县、鱼台县调研助企攀登工作开展情况。

640 (1)_副本.jpg

董学琛先后到山东阜盈食品有限公司、济宁安泰矿山设备制造有限公司、山东万合大数据有限公司、济宁康盛彩虹生物科技有限公司等企业进行实地调研,详细了解企业生产、市场规模、发展前景及问题诉求,同时就如何进一步开拓市场、做大做强,与企业和有关部门负责人进行深入交流探讨。

640 (2)_副本.jpg

董学琛强调,“助企攀登”是市委、市政府重大决策部署,各有关部门单位和驻企干部要紧盯攀登目标,扩大服务范围、创新服务内容,对企业发展遇到的难题要第一时间掌握,全力以赴帮助企业解决手续办理、项目申报、人才引进等关键问题,确保企业攀登更有效、更持续、更有保障。企业要进一步解放思想,抓住干部“助企攀登”的宝贵机遇,科学谋划攀登目标和重点工作,加大研发力度和转型升级,不断增强企业实力和竞争力。

My JSP 'top.jsp' starting page