欢迎进入济宁市政协网! 站内搜索:
扫描二维码
进入公众号
My JSP 'top.jsp' starting page

工作动态

首页>工作动态
市政协机关开展“庆六一·送温暖”主题党日活动

发布时间:2022-05-24   浏览量:106

为扎实深入开展“我为群众办实事”实践活动,巩固深化党史学习教育成果,全面提升市政协机关文明单位风采和文明创建工作成果,助力“有为政协”建设,5月21日,市政协机关分别赴兖州区新兖镇泗庄社区、鱼台县谷亭街道土楼村组织开展了“庆六一·送温暖”主题活动。

640 (5).jpg

活动开展活泼有序。在鱼台县土楼村和兖州区泗庄社区,小朋友们早早端坐在村(社区)会议室,安静地等待“六一”儿童节礼物的到来。随着驻村干部一句“感谢大家的到来”,拉开了活动序幕,带队同志作了简短有力的讲话,鼓励小朋友们好好学习、天天向上,争做新时代文明小公民。活动后,在村(社区)干部带领下,参观了解了村(社区)建设情况。

640 (6).jpg

小礼物彰显大关爱。为开展好本次活动,前期第一书记在村里走访时,专门针对在校就读的小学生,发出了“微心愿”征集,立足小朋友们所求,力所能及满足他们的微心愿,分别向他们赠送了书包、文具盒、拉杆箱、台灯等学习用品,受到小朋友们普遍欢迎。

My JSP 'top.jsp' starting page