欢迎进入济宁市政协网! 站内搜索:
扫描二维码
进入公众号
My JSP 'top.jsp' starting page

县市区政协

首页>县市区政协
泗水县召开住泗市政协委员交流座谈会

发布时间:2022-05-20   浏览量:171

5月16日,泗水县召开住泗市政协委员交流座谈会,县政协主席程广利出席会议并作交流发言。

588d06502fbdb81dd672bfae2d6b59a_副本.jpg

座谈会上,住泗市政协委员立足自身工作交流履职感悟,围绕优化营商环境、发展特色产业等中心工作分析问题、建言献策。

7ef40e82a987c1e7afe5989fc58f190_副本.jpg

苏贵勇委员认为,泗水花生产量大、质量优,建议在扩大种植面积、增加良种补贴和加大企业扶持方面,大力支持花生产业发展,以产业振兴促进乡村振兴。

马兆国委员认为,部分企业体量小、基础差,建议充分发挥工商联、行业协会、商会平台作用,加快强链补链延链,推动产业全链条发展。

朱海滨委员认为,学生抑郁症已成为社会上普遍关注的问题,建议建立健全家校沟通机制,加大学生心理健康教育力度,促进学生身心健康发展。

程广利在交流发言时指出,作为市政协委员境界要高,要善于站在全局的高度看待问题、思考问题、分析问题,提出更多有深度、有质量、有见地的意见建议;热情要高,要积极履行委员职能,充分展现在本职工作中示范引领、在界别群众中代表发声、在政协活动中倾情奉献的良好风采;积极性要高,要踊跃参加各类调研、视察、协商、座谈活动,努力为高质量发展贡献智慧和力量。

93744fa45a0713040377a468998a129_副本.jpg

座谈会前,与会人员还到泗水锦川花生食品有限公司进行实地调研,走进企业生产车间、展销中心,详细了解企业文化、产品研发和生产经营情况。

My JSP 'top.jsp' starting page