欢迎进入济宁市政协网! 站内搜索:
扫描二维码
进入公众号
My JSP 'top.jsp' starting page

党派工作动态

首页>党派工作动态
中国农工民主党济宁市第二次代表大会召开

发布时间:2021-11-15   浏览量:2013

101636023722.jpg

11月13日,中国农工民主党济宁市第二次代表大会召开。农工党省委会专职副主委吕善勇,济宁市委常委、组织部长张百顺出席开幕式并致辞;济宁市政协副主席、致公党市委会主委班博代表市各民主党派、工商联致贺词;济宁市政协常委、农工党济宁总支主委张璇作工作报告;中共济宁市委统战部分管日常工作的副部长、二级巡视员王衍安,农工党省委会组织部部长孙文彬出席大会。

100446091947.jpg

吕善勇代表农工党山东省委会向大会的召开表示祝贺。他指出,自2010年成立以来,农工党济宁市总支部以坚定的政治自觉,强烈的责任担当,积极履职参政党职能,各项工作取得了显著成效。共同思想政治基础不断夯实,参政履职成果丰硕,社会服务成效显著,自身建设深入推进。希望济宁市总支部新一届领导班子,团结带领广大党员继承发扬农工党优良传统,坚持巩固和发展我国新型政党制度,不断提高“五种能力”,开创各项工作新局面。

100538077892.jpg

张百顺代表中共济宁市委向大会的召开表示祝贺。他指出,一直以来,农工党济宁市总支部积极履行参政议政、民主监督、政治协商职能,围绕市委市政府中心工作,提出了一批高质量提案建议,多篇被全国政协、农工党中央、省级组织采用;常年对口帮扶偏远乡镇卫生院,将优质医疗资源下沉到基层,广泛开展社会服务活动,先后被农工党中央、农工党山东省委会授予“社会服务先进集体”“农工党扶贫攻坚先进集体”等荣誉称号,赢得了社会各界的广泛认同。希望新一届农工党济宁市总支部委员会准确把握全市工作总体部署,紧紧围绕产业发展、乡村振兴、社会民生等重点工作,精心选题、精准建言,为推动全市经济社会高质量发展再立新功。持续深化思想政治建设、组织建设、履职能力建设、作风建设和制度建设,不断提高履行职能和自身建设的科学化水平。                                                                         

大会听取并审议了农工党济宁市第一届总支部委员会工作报告;选举产生了农工党济宁市第二届总支部委员会,张璇当选为主任委员,邢军、卫宏图当选为副主任委员;薛爱东、熊素岚、周玉妮、王梅当选为总支委员。选举产生了出席农工党山东省第八次代表大会的代表;通过了农工党济宁市第二次代表大会决议。

100604069469.jpg

张璇在闭幕讲话中表示,农工党济宁总支第二届领导班子将以这次换届大会为新起点,坚持中国共产党领导,把握正确的政治方向,努力提高履职水平,坚持理论联系实际,创造性地开展工作;要有强烈的事业心和责任感,热爱农工党事业,认真总结实践经验,提高组织能力、文化水平和专业知识;将坚持和维护民主集中制原则,发扬民主作风,顾全大局,维护团结,与时俱进,科学发展。努力推动济宁多党合作事业再上新台阶,为济宁市实现高质量发展做出新的更大贡献。

My JSP 'top.jsp' starting page