欢迎进入济宁市政协网! 站内搜索:
扫描二维码
进入公众号
My JSP 'top.jsp' starting page

工作动态

首页>工作动态
市政协开展“加快老旧小区改造,提升群众居住幸福指数”重点提案办理协商

发布时间:2021-10-16   浏览量:142

10月15日,市政协主席张继民带队开展市政协“加快老旧小区改造,提升群众居住幸福指数”重点提案办理协商。市政协秘书长张洪雷参加。

微信图片_20211016080625_副本.jpg

张继民一行来到任城区鲁抗宿舍片区、康桥华居小区进行实地视察,详细了解老旧小区改造项目有关情况。座谈会上,市住建局、市能源局等有关部门围绕协商题目汇报了提案办理情况;市政协视察组就实地视察、听取介绍和提案办理情况发表意见、互动交流。

微信图片_20211016080633_副本.jpg

张继民就协商情况进行点评,他指出,近年来,全市各级各有关部门深入改革创新、大胆探索,做了大量艰苦细致的工作,老旧小区改造工作呈现出政策引导、激活市场,多元融资、共建共享,改革创新、探索作为,贴心百姓、群众幸福的显著特点,取得了重大进展与成就,使老旧小区实现了转型升级。

微信图片_20211016080617_副本.jpg

张继民强调,要牢固树立以人民为中心的发展思想,认真抓好人民群众关心关注的民生大事实事,不断提升人民群众幸福指数,特别要注重把好事办好,真正想到老百姓心坎上,办成老百姓幸福事。全市各级政协要强化重点提案办理协商监督,助力社会热点难点问题解决,推动市委决策部署更快更好落地落实。要进一步加强市委市政府领导批示督办和政协主席会议成员领衔督办提案的协商办理工作,推进委员提案建议应用和提案协商办理高效高水平落地见效,为新时代现代化强市建设作出应有贡献。

My JSP 'top.jsp' starting page