欢迎进入济宁市政协网! 站内搜索:
扫描二维码
进入公众号
My JSP 'top.jsp' starting page

党派工作动态

首页>党派工作动态
农工党任城二支部开展“孝爱文化”进社区活动

发布时间:2021-10-15   浏览量:437

为弘扬孝老爱亲中华传统美德,在九九重阳来临之际,农工党济宁任城二支部组织党员到济阳街道电苑社区开展“孝爱文化”进社区活动,党员们除义诊外,还对社区中的贫困家庭开展了精准卫生扶贫。农工党任城二支部党员医学专家及电苑社区部分工作人员参加了此次活动。

微信图片_20211015135619.jpg

由农工党党员组成的心内科、内分泌科、神经内科、消化内科、中医科、康复科医疗小队,携带着体重秤、血压计、血糖仪、心电图机等为社区100多位老人进行了常见病、多发病的健康筛查,根据检查结果分别为需要治疗的高血压、糖尿病、冠心病、慢性支气管炎等疾病的患者提供了个体化治疗方案,并免费发放了价值20000多元的治疗药物,同时提醒他们做到疾病早防早治,并为他们普及了慢性疾病管理、合理规范用药和如何保持身心健康等相关知识。

部分党员还与社区工作人员一起为社区中患有疾病行动不便的患者上门送医送药,并给贫困家庭送去了米、面、油、牛奶等生活物资。

中共任城区委统战部民主党派科科长倪澳丽参加了活动。

My JSP 'top.jsp' starting page