欢迎进入济宁市政协网! 站内搜索:
扫描二维码
进入公众号
My JSP 'top.jsp' starting page

工作动态

首页>工作动态
市政协开展“强化基层医疗卫生建设,提升公共卫生应急能力”重点提案办理协商

发布时间:2021-10-15   浏览量:116

10月14日,市政协党组成员、秘书长张洪雷带领农业和农村委员会,组织部分市级民主党派和提案人,围绕“强化基层医疗卫生建设,提升公共卫生应急能力”开展了重点提案办理协商活动。

738297487_副本_副本.jpg

调研组一行先后来到任城区安居街道社区卫生服务中心、胡营社区卫生服务站和太白湖新区北湖卫生院M15院区,实地调研相关提案办理情况,了解基层卫生医疗机构硬件设施配套、医护人员配备和机构运营、疫情防控工作等情况,并召开座谈会,邀请提案办理部门和提案人面对面座谈,就协商题目提升进一步互动交流。

1288197691_副本_副本.jpg

张洪雷向各位提案人的扎实履职和各有关单位的精心承办表示肯定和感谢,他强调,要发挥政协委员专业优势,找准问题,亮出“高招”,积极主动参政议政,帮助部门发现和解决问题。要创新提案办理方式,优化提案办理流程,通过过“提”和“办”的良性互动,进一步发挥政协专门协商机构的作用,推动建言资政和凝聚共识双向发力,助力全市医疗卫生事业高质量发展。


My JSP 'top.jsp' starting page