欢迎进入济宁市政协网! 站内搜索:
扫描二维码
进入公众号
My JSP 'top.jsp' starting page

工作动态

首页>工作动态
济州港开港仪式举行 张继民张红旗王振钦出席

发布时间:2021-10-01   浏览量:148

0_副本.jpg

9月30日上午,济州港开港仪式举行。市政协主席张继民出席,市委副书记张红旗讲话,山东水发集团党委书记、董事长王振钦出席。

张红旗代表济宁市委市政府向济州港的开港表示热烈祝贺,向各位嘉宾、各界朋友长期以来给予济宁发展的关心支持表示衷心感谢。张红旗指出,济州港是济宁港航物流发展的核心板块,今天正式开港,不仅为济宁发展提供了强大引擎,也将为服务全国、全省重大战略布局作出济宁更大贡献。希望全市上下以济州港开航为契机,着力布局大港口、规划大园区、发展大物流、培育大产业,真正把济宁建成“山东对内陆和国际开放的桥头堡”。希望济州港以正式开港为新起点,着力建设绿色化、智能化、标准化、现代化世界一流大港,打造济宁乃至山东内河港口的新标杆。

任城区要持续推进临港物流园区建设,加快二期铁路项目建设,发挥好全市港航发展的“主阵地”作用。市直有关部门和市物流产业发展指挥部要加大服务力度,在业务指导、政务服务等环节给予全力支持倾斜。济州港的发展离不开山东水发和各航运公司、兄弟港口、客户企业的大力支持,恳请大家一如既往关心支持济州港和济宁港航物流事业发展,济宁市委、市政府将全力为大家提供最好的服务、最优的环境。

王振钦表示,水发集团将继续把济宁作为重要产业基地,把投资济宁、建设济宁作为重要战略举措,进一步抢抓发展机遇,加大投资力度,为济宁的发展贡献水发力量。

市领导董波、陈颖、王宏伟,以及任城区、市直有关部门主要负责同志出席仪式。


My JSP 'top.jsp' starting page