欢迎进入济宁市政协网! 站内搜索:
扫描二维码
进入公众号
My JSP 'top.jsp' starting page

党派工作动态

首页>党派工作动态
农工党济宁太白湖新区支部成立暨第一次党员大会成功召开

发布时间:2021-09-22   浏览量:651

9月18日,农工党济宁太白湖新区支部成立暨第一次党员大会在新城发展大厦成功召开,市政协常委、农工党济宁总支主委张璇,济宁太白湖新区党群工作部副部长冯丽媛出席大会并发表讲话,九三学社山东理工职业学院主委秦丁出席大会并致贺词,会议由农工党济宁总支委员刘连青主持。

微信图片_20210922163004.jpg

本次会议成功选举产生农工党济宁太白湖新区支部第一届支部委员会。李帅当选为主任委员,田华、刘欣当选为副主任委员,胡桂芳、张艳当选为委员,新当选主委李帅代表支部第一届委员会作了表态发言。

冯丽媛副部长强调,农工党济宁太白湖新区支部是目前我市在太白湖新区成立的第一个民主党派支部,这是太白湖新区民主党派基层组织建设的一个里程碑,同时这也标志着太白湖新区统一战线和民主政治建设迈出了新的步伐。希望太白湖新区支部坚持认真学习,不断提高党员素质;搞好组织发展工作,加强代表性人士队伍建设;积极参政议政,服务社会大局。

张璇主委要求太白湖新区支部要坚定不移地坚持中国共产党的领导。坚持中国共产党的领导,是多党合作的基本前提和政治基础,任何时候都不能有丝毫动摇。要切实加强支部自身建设,深入贯彻学习《关于进一步加强中国共产党领导的多党合作和政治协商制度建设的意见》,努力提高党员的政治思想素质,另一方面要大力加强领导班子建设,领导班子要严格按组织原则办事,营造一个团结、民主、务实、富有朝气的领导集体。要严格自律,树立良好的农工党形象,积极履行参政议政职能。作为农工党员,要正确处理好本职工作和党派活动之间关系,做到本职工作与党派工作相互促进、相互提高。

支部全体党员表示,今后将在农工党济宁总支及太白湖新区党工委的坚强领导下,立足新起点,展现新作为,为太白湖新区的发展做出更大贡献!

My JSP 'top.jsp' starting page