欢迎进入济宁市政协网! 站内搜索:
扫描二维码
进入公众号
My JSP 'top.jsp' starting page

党派工作动态

首页>党派工作动态
农工党济宁医学院支部成功换届

发布时间:2021-09-13   浏览量:730

9月9日上午,农工党济宁医学院支部第二届换届会议在济宁医学院太白湖校区第一会议室召开。农工党济宁总支主委张璇、总支委员薛爱东,济宁医学院党委委员、统战部部长陈晓东等出席了会议。会议由总支秘书田华主持。

DSC02917_好压看图_副本.jpg

首先,农工党济宁医学院支部代理主委伊新艳向大会做了过去两年的工作报告。选举产生了农工党济宁医学院支部第二届委员会,伊新艳当选为支部主任委员,闫亚平、王皆欢当为副主任委员,王利江、刘帮东当选为委员。

DSC02927_好压看图_副本.jpg

张璇代表农工党济宁总支向大会的成功召开表示祝贺,她说农工党医学院支部成功换届,是学校农工党工作的又一里程碑,作为农工党员要以支持换届为契机,把农工党医学院工作推向新阶段,进一步做好各项党派工作。她要求以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平关于加强和改进统一战线工作的重要思想,切实加强自身建设,提高自身政治把握能力、参政议政能力、组织协调能力和合作共事能力。她指出要正确处理好本职工作和党派活动之间关系,做到本职工作与党派工作相互促进、相互提高。希望医学院支部全体农工党员要时刻牢记自己的光荣职责,立足本职工作,恪尽职守、爱岗敬业,争做模范和表率,积极履行参政党的职能,在社会上树立农工党党员的良好形象,为多党合作事业争添光彩。

会上,陈晓东代表学校党委和统战部向换届会议召开表示祝贺。他指出农工党员充分发挥自身的特点和优势,紧紧围绕学校中心工作,在人才培养、教育教学、科学研究、社会服务、对外交流等方面扎实工作,建言献策,取得了突出成绩,为学校发展做出了积极贡献。他希望支部不忘合作初心,坚定政治方向;立足本职岗位,积极发挥作用;把握政策优势,加强自身建设,为推动学校高质量发展做出新贡献。

My JSP 'top.jsp' starting page