欢迎进入济宁市政协网! 站内搜索:
扫描二维码
进入公众号
My JSP 'top.jsp' starting page

通知公告

首页>通知公告
2020年济宁市委统战部所属事业单位第二批“优才计划”现场资格审查公告

发布时间:2020-07-17   浏览量:2469

各位考生:

根据《2020年济宁市属事业单位第二批“优才计划”公告》有关要求,对网上报名初审通过的人员,需进行现场资格审查,现就有关事项公告如下:

一、现场资格审查时间及地点

1.资格审查时间:2020年7月24日上午8:30—9:30。

2.资格审查地点:济宁职业技术学院3号教学楼(济宁市任城区金宇路77号)。

二、考生需携带的材料

1.《2020年济宁市事业单位“优才计划”报名登记表》《报名人员诚信承诺书》原件及复印件;

2.二代身份证原件及复印件;

3.国家承认的学历学位证书(应届毕业生须提供就业推荐表)原件及复印件;

4.已签订就业协议的2020年应届毕业生,须提交与签约单位的解除协议或经签约单位出具的《同意报名证明信》原件及复印件;

5.留学回国人员报名的,须出具国家教育部门的学历学位认证原件及复印件;

6.与报名时一致的1寸同底版照片3张,以及岗位资格条件需要的其他材料。

三、注意事项

1.现场资格审查必须本人参加,不得其他人代替。

2.考生需携带资格审查所需的证明材料,在规定时间到达指定地点参加资格审查,逾期没到者,视为自动放弃应聘资格。

3.现场资格审查后,发放面谈通知书。

4.考生请佩戴医用外科口罩,主动配合工作人员做好体温检测及消杀防疫工作,持有山东省健康通行码绿码的居民亮绿码通行,外省来鲁(返鲁)人员,到达我省后须通过“来鲁申报”模块转码为山东省健康通行码,持绿码一律通行。按照规定,自省外中、高风险等疫情重点地区来鲁人员至少于抵达前3天向流入地所在村居(社区)报告流入人员姓名、联系方式、时间、交通方式、健康状况等信息。中、高风险等疫情重点地区来鲁的人员纳入当地疫情防控体系,按照有关要求进行集中(居家)隔离观察、健康管理和核酸检测,具体要求请联系各地疾控部门。

属于以下情形的,不得参加现场资格审查:确诊病例、疑似病例、无症状感染者和尚在隔离观察期的密切接触者;开考前14天内有发热、咳嗽等症状未痊愈且未排除传染病者;有中、高风险等疫情重点地区旅居史且离开上述地区不满21天者;考生居住社区21天内发生疫情者;有境外旅居史且入境未满28天者。

5.请各位考生将与报名时一致的1寸同底版照片电子版,于7月20日前发送至市委统战部邮箱:swtzbgbk@ji.shandong.cn,照片名称为“姓名+报名序号”。

6.请各位考生关注济宁市政协网的相关公告并保持通讯畅通。此公告已阅读完毕的,请短信回复15269787755,短信内容为:“姓名***,报名序号***,已收到市委统战部关于现场资格审查的公告,能(不能)参加现场资格审查”。联系电话:0537-2348052。

 

 

中共济宁市委统战部

2020年7月17日


My JSP 'top.jsp' starting page