欢迎进入济宁市政协网! 站内搜索:
扫描二维码
进入公众号
My JSP 'top.jsp' starting page

最新动态

首页>最新动态
郭洪敏到包保网格督导创城工作

发布时间:2019-11-12   浏览量:97

微信图片_201911111340077_副本.jpg


为落实全市创城工作推进会议精神,切实做好迎查准备工作,11月11日上午,市政协副主席郭洪敏在安阜街社区召开第九网格创城工作调度会议。包保网格单位分管同志、阜桥街道及网格内重点单位负责同志参加会议。会上,阜桥街道党工委书记陈元强对阜桥街道创城整体工作进行了汇报。

郭洪敏指出,2019年度全国文明城市验收即将开始,在这创城攻坚的关键时刻,各包保单位要认真履行工作职责,严格按照创城标准查摆存在的问题,精准发力治理薄弱环节。各包保单位要同街道、社区加强协调,合力攻坚,做到问题发现无遗漏、治理无盲区、监管全领域、时间全覆盖,不留空白、不留死角。


My JSP 'top.jsp' starting page