欢迎进入济宁市政协网! 站内搜索:
扫描二维码
进入公众号
My JSP 'top.jsp' starting page

最新动态

首页>最新动态
省政协港澳台侨和外事委员会来我市开展界别协商调研

发布时间:2018-06-28   浏览量:436

0.jpg


6月26日至28日,省政协港澳台侨和外事委员会副主任刘雁冰带领省政协致公党、台联侨联对外友好界别活动组部分委员和专家学者,围绕“努力打造优秀传统文化传承发展示范区”来我市开展调研活动,市政协副主席郭洪敏、班博及有关单位同志陪同活动。

调研组一行先后到济宁瑞马房地产有限公司,曲阜尼山圣境文化旅游度假区、孔子博物馆等项目实地参观考察。每到一处,调研组都仔细听取有关情况介绍,对济宁市打造文化发展示范区的各项工作给予高度评价和赞扬。

座谈会上,市政协副主席班博向考察团介绍了我市建设文化发展示范区的基本情况,市财政局、市文广新局、市文物局(文化城办公室),曲阜文化建设示范区管委会有关负责同志就我市优秀传统文化传承发展示范区规划建设、成熟经验、困难和问题进行了详细汇报。双方围绕提高文化发展示范区建设水平,深入挖掘传统文化促进示范区建设等方面进行了深入交流探讨。



My JSP 'top.jsp' starting page