欢迎进入济宁市政协网! 站内搜索:
扫描二维码
进入公众号
My JSP 'top.jsp' starting page

最新动态

首页>最新动态
住济省政协委员开展新旧动能转换重大工程专题调研视察

发布时间:2018-06-29   浏览量:453

调研组实地视察济宁高新区山东如意科技集团


调研组实地视察济宁高新区山东如意科技集团


调研组实地视察兖州区华勤橡胶工业集团

调研组实地视察兖州区山东太阳纸业集团

12.jpg

调研组实地视察兖州区山东联诚集团


调研组实地视察兖州区山东天意机械股份有限公司


调研组实地视察邹城市泰山玻璃纤维有限公司


调研组实地视察泰山玻璃纤维有限公司


调研组实地视察邹城市山东荣信集团


调研组实地视察邹城市绿鑫春生态庄园

6月27日至28日,住济省政协委员就新旧动能转换重大工程到我市部分企业开展专题调研视察。市政协主席张继民,省政协常委刘成文,市政协副主席郭洪敏、李良品、王建华,市政协秘书长张言申参加活动。

调研组先后实地视察了济宁高新区山东如意科技集团,兖州区山东太阳纸业集团、华勤橡胶工业集团、山东联诚集团、山东天意机械股份有限公司和邹城市山东荣信集团、泰山玻璃纤维有限公司、绿鑫春生态庄园,并听取了相关汇报。委员们认为,济宁大力实施新旧动能转换重大工程,积极推动资源型城市转型,在新技术、新产业、新业态以及新模式引领下,传统经济和新兴经济都实现了较快增长,逐渐步入新旧动能转换的快车道,呈现出结构优化、质量提升的良好发展态势。

张继民指出,住济省政协委员是推动济宁改革发展的重要力量,要着力聚焦推动我市大企业更加重视加强研发中心和集成创新服务平台建设,大力增强本企业集团技术实力、核心竞争力和集成创新发展、领先发展的能力水平,加快向世界经济发展舞台中心迈进。着力聚焦推动各级党委政府和社会,进一步关心关注支持我市大企业“滕笼换鸟”乘势而为、做强做大做优,营造更优异经济发展生态环境。要推动深入贯彻习总书记关于构建“亲”“清”新型政商关系的指示,尊重企业、尊重企业家,推动更多优质发展要素向优异大企业聚集,加快转化为发展优势和质量。着力聚焦推动大企业和企业家大力弘扬新时代企业家精神,高度重视认真加强企业生态环境保护责任和安全生产,保障大企业可持续发展强势发展。着力聚焦推进政协和政协委员以新理念新担当新作为更大成效地围绕中心服务大局,努力为推进深入贯彻新发展理念、加快实施新旧动能转换重大工程汇聚智慧和力量。




My JSP 'top.jsp' starting page