欢迎进入济宁市政协网! 站内搜索:
扫描二维码
进入公众号
My JSP 'top.jsp' starting page

最新动态

首页>最新动态
市运河文化经济带和泗河绿色发展带建设指挥部工作会议召开

发布时间:2018-06-26   浏览量:470

6月26日上午,市运河文化经济带和泗河绿色发展带建设指挥部工作会议召开,研究部署下步任务。市政协主席张继民出席会议并讲话,副市长吴霁雯,市政协副主席陈希忠、秘书长张言申出席。


会议宣布了“两带”指挥部工作机构、人员组成和工作职责,传达了全市“项目落实年”动员大会精神、安排部署了指挥部重点工作任务。


张继民要求,要站在推动济宁高质量发展全局的高度,充分认识持续开展“项目落实年”活动的重大意义,深入认识把握实施挂图作战的目标要求,切实把思想行动高度统一到市委决策部署上来,主动自觉地担当起“两带”建设指挥部的职责使命。要进一步明确目标任务。深入摸底调查,全面掌握落实重点项目的“脉搏”关键,认真研究谋划推动重点项目建设的强力管用有效的意见办法措施,实现任务责任清单挂图上墙,加强调度督导高效强力推进。要严格责任分工,认真履职尽责,强化监督管理,严明工作纪律,注重业务学习,增强工作本领,以新担当新作为的精神和严实作风全力投入指挥部工作,坚决打赢打好我市“项目落实年”攻坚硬仗。


My JSP 'top.jsp' starting page