欢迎进入济宁市政协网! 站内搜索:
扫描二维码
进入公众号
My JSP 'top.jsp' starting page

最新动态

首页>最新动态
市政协副主席陈希忠到26网格督导创城工作

发布时间:2018-06-21   浏览量:478

 

6月21日上午,市政协副主席陈希忠到26网格检查督导创城工作。陈希忠一行先后实地查看了冠亚星城A、B区、隆鑫苑小区等地,详细了解26网格创城工作整改落实情况。市政协教科文卫体委员会、济宁高新区管委会和26网格责任单位有关负责同志陪同活动。

陈希忠指出,通过前期创城工作,26网格的整体环境秩序已有较大改观,但某些细节仍存在不少问题,针对这些问题,各级各部门要各负其责,认真整改落实;要按照“抓实抓细抓紧抓严”的要求,从“高”处着眼、从“细”处入手,对照测评标准,一项项找差距补短板,一项项研究制定整改提升的措施;要更加重视细节、抓好细节,把创城的每一项任务、每一个目标、每一个举措都落实到细节上,不放过一个盲点盲区,真正把细节做精、细处做美,确保每一个领域、每一个环节都经得起“细评”“细看”“细查”。

陈希忠强调,今年是我市新一轮全国文明城市创建工作的开局之年,各级各部门要沉到创城一线,严格对照创城标准,实事求是摸清实情,列出整改问题清单,细化量化分解任务,逐条逐项落实解决;要坚持问题导向、目标导向,对容易反弹回潮的城市管理问题,从基础抓起,从点滴做起,从日常抓起,形成长效机制,不断巩固提升创城成果。


My JSP 'top.jsp' starting page