欢迎进入济宁市政协网! 站内搜索:
扫描二维码
进入公众号
My JSP 'top.jsp' starting page

县市区政协

首页>县市区政协
梁山县:全力争取创建国家级“出口专用车及零部件产品质量安全示范区”

发布时间:2018-05-17   浏览量:1557


在梁山县政协十届二次会议上,县政协委员周忠库、康大为提交了《关于进一步加快建设梁山县专用车零部件产业园(示范区)》的提案。该提案转办后,梁山县委县政府高度重视,以创建国家级“出口专用车及零部件产品质量安全示范区”为契机,加强专用车零部件集约发展,满足专用车产业的整体发展和质量保证。

加快推进示范区创建工作即是促进企业做大做强,提升梁山县专用车产业发展的必然选择,也是梁山县委、县政府服务企业、服务产业发展的必然选择。要聚焦省检验检疫局对梁山县创建国家级出口专用车及零部件产品质量安全示范区初审提出的5个不符合项及11个建议项,聚焦整改事项,明确责任单位,强化督导,彻底销号;要举一反三,以创建国家级出口专用车及零部件产品质量安全示范区初审意见为契机,以更高的标准、更细的措施,全面推进示范区创建各项工作;要以体系建设为核心,不断提升国家级出口专用车及零部件产品质量安全体系层次水平,以国际市场为导向,积极扩大专用车及零部件产品出口。为了切实做好国家级出口专用车及零部件产品质量安全示范区创建工作,梁山县成立了创建工作领导小组,下设办公室和联席会议,具体负责各项创建工作的组织实施,确保创建目标如期实现。(张昊、张远朝)


My JSP 'top.jsp' starting page