欢迎进入济宁市政协网! 站内搜索:
扫描二维码
进入公众号
My JSP 'top.jsp' starting page

党派工作动态

首页>党派工作动态
企业支部赴嘉祥富山国防教育基地开展爱国主义教育活动

发布时间:2018-04-28   浏览量:3740

1.jpg

 

为积极响应民建济宁市委“不忘合作初心 继续携手前进”系列教育活动,值中共“五一口号”发布70周年前夕,企业支部在支部主委孙学军的带领下,赴嘉祥县纸坊镇富山国防教育基地开展爱国主义教育活动。民建济宁市委副主委周中稳、秘书长刘训阔应邀参加活动。

活动当天,企业支部一行换上军装,在专业教官的指导下体验装备展示、射击馆、爱国主义教育长廊、重武器展示区、国荣国耻纪念碑巷道、富山农场等综合实践活动。教育基地的亲身体验与学习,在引导民建会员不忘初心、学习会史、弘扬传统、坚定信念、巩固多党合作共同思想基础等方面发挥了积极作用。

周中稳副主委在活动中指出,今年对民建而言有三个具有历史意义的重要时间节点:中共“五一口号”发布70周年,民建创始人、民建中央领导人黄炎培先生140周年诞辰,改革开放40周年。民建济宁市委通过组织、指导各支部开展系列纪念活动,目的就是要把民建的优良传统继承好、发扬好。各支部、小组要把握时机,适时开展思想政治教育活动,做好思想宣传工作,教育引导广大会员传承优良传统,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,不忘合作初心、继续携手前进,积极投身新时代中国特色社会主义伟大实践。

 


My JSP 'top.jsp' starting page