欢迎进入济宁市政协网! 站内搜索:
扫描二维码
进入公众号
My JSP 'top.jsp' starting page

党派工作动态

首页>党派工作动态
民建济宁市委任城支部赴沂蒙老区开展红色教育活动

发布时间:2018-04-27   浏览量:2811


 1.jpg

今年是“五一口号”发布70周年,为回顾多党合作形成及发展的历史进程,继承民建与中共肝胆相照、荣辱与共的优良传统,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,不忘合作初心,继续携手前进,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。4月26日,民建济宁市委任城支部组织会员赴沂蒙老区开展 “不忘合作初心 继续携手前进”为主题的纪念“五一口号”发布70周年教育活动。

按照纪念活动总体安排部署,大家先后到沂蒙红嫂革命纪念馆和孟良崮战役纪念馆进行参观学习,祭奠革命先烈,接受革命优良传统教育。参观学习中,会员们在一个个展室、一块块展板,一副副图片前驻足观看,认真聆听。用心倾听沂蒙老区的历史过往,身临其境地触摸这块红色的热土,感受这片土地所承载的厚重历史。革命先烈们为了祖国解放和民族独立进行艰苦斗争的伟大事迹,让会员们感动不已、潸然泪下。

这次学习教育活动,使支部会员们净化了心灵,提升了境界,更加坚定了理想信念。大家纷纷表示,铭记历史,珍惜当下,坚决拥护中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,和党一条心,永远跟党走,立志在新时代为中国特色社会主义事业贡献自己的最大力量。

民建济宁市委副主委周中稳、秘书长刘训阔全程参与指导教育活动。


My JSP 'top.jsp' starting page