欢迎进入济宁市政协网! 站内搜索:
扫描二维码
进入公众号
My JSP 'top.jsp' starting page

通知公告

首页>通知公告
关于召开政协第十三届济宁市委员会第二次会议的通知

发布时间:2018-01-16   浏览量:10516


各位市政协委员,各县市区政协,各有关部门和单位:

    经市政协十三届五次常委会议研究决定,市政协十三届二次会议定于2018年1月17日至20日在济宁举行,会期3天半(含委员报到)。现将有关事项通知如下:

    一、十三届市政协全体委员出席会议,出席会议的委员按界别编组,分别到香港大厦、江南春宾馆、广电精品酒店、万达嘉华酒店报到(委员分组名单及报到地点附后)。

    二、会议期间,与会委员要佩带出席证,列席人员要佩带列席证,工作人员要佩戴工作证,出席会议人员要着正装或本界别正装。

    三、请各位政协委员于1月17日上午8:30至11:00到所在住所宾馆报到,领取会议材料,下午2:00大会开幕。

    四、委员及列席人员无特殊情况一律不准请假。确有特殊情况需要请假者,必须写出书面报告,经所在单位同意并加盖公章,传真至大会秘书处秘书组(传真:2967578),报大会秘书长批准。

    五、提案是政协委员履职的重要形式。请委员会前认真调查研究,高质量撰写提案。提案征集通知、参考题目、提案纸均可登录市政协网站查询下载。(网址:www.jnszx.gov.cn;大会秘书处提案组联系电话:2967883,17605370313)。

    六、大会统一安排食宿,请凭身份证到所住宾馆前台办理房卡、餐卡,自带洗漱用品。各县市区政协可带一名工作人员和一部车辆,协助大会为住本县市区市政协委员服务。由于住宿宾馆车位有限,会议不再安排自带车辆停放。

    

 

 

    附件:1、市政协十三届二次会议委员分组名单

          2、市政协十三届二次会议人员报到地点安排

 

 

 

 

济宁市政协办公室

2018年1月16日

 

市政协十三届二次会议委员分组名单.doc

市政协十三届二次会议人员报到地点安排.docx




My JSP 'top.jsp' starting page