欢迎进入济宁市政协网! 站内搜索:
扫描二维码
进入公众号
My JSP 'top.jsp' starting page

委室工作

首页>委室工作
《济宁市城市绿化条例》征求意见座谈会在市政协召开

发布时间:2017-12-11   浏览量:15876

128日,市人大法工委对《济宁市城市绿化条例》征求意见座谈会在市政协召开,市人大常委会委员、市人大法工委主任陈秀海带领市人大法工委法规科和市园林局的有关同志参加了会议。市政协常委、社法委副主任冯刚陪同并主持。

为确保这次座谈会取得更好效果,社法委和人资环委结合条例内容,邀请了多位市政协委员中相关领域的法律专家、学者、民主党派主委参会。座谈会上,市人大法工委的有关同志首先介绍了草案的形成过程和主要内容,参会委员本着认真负责的态度,对《条例》草案提出了许多建设性意见和建议。陈秀海主任对市政协和政协委员的积极参与表示感谢,表示会后将会对各位专家委员的意见建议认真梳理并吸收利用。建议以这次座谈会为起点,建立人大、政协互通模式的常态化,促进工作的更好开展。

冯刚主任最后指出,党的十九大报告首次将美丽一词写入强国目标,描绘了到本世纪中叶把我国建成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国的宏伟蓝图,同时明确指出,要加快生态文明体制改革,建设美丽中国。我市城市绿化《条例》的出台,正是以市容园林之力助推美丽济宁建设,不断满足人民日益增长的美好生活需要。下步,我们将加强与市人大相关委室的交流合作,互通有无,坚持大局所需、群众所盼、政协所能的原则,紧紧围绕党委政府关心、群众关注的热点难点问题,建真言、献真策,努力为推动我市经济社会发展多做一些实实在在的工作。


My JSP 'top.jsp' starting page