欢迎进入济宁市政协网! 站内搜索:
扫描二维码
进入公众号
My JSP 'top.jsp' starting page

委员建言

首页>委员建言
杨继法:有了好政策,农民生活更美好

发布时间:2013-01-14   浏览量:31837

    听取报告、分组讨论、撰写提案,老杨这两天过得相当充实。谈起对政府工作报告感受时,他告诉记者,《政府工作报告》比以前更加精简,更
加注重实效。报告中讲到“以提高综合产出效益为着力点,加快发展现代农业。坚持工业反哺农业、城市支持农村和多予少取放活方针,引导更多的资本、技术、人才等先进生产要素向“三农”领域倾斜,促进农业增效、农民增收、农村经济更好更快发展。”老杨认为这真是说到咱农民心坎上,相信有了这样好的政策,农民生活会更加美好。

  杨继法还告诉记者,他们村养殖基础很好,下一步在市里支持下,他们将引进优良品种,扩大养殖规模,争取创立他们村自己的养殖品牌,带领村民发家致富。

My JSP 'top.jsp' starting page